Статьи

Кокейча

3 Июня 2011 22:37

Предлагаем Вашему вниманию японский зеленый чай «Кокейча», пропаренный на морских водорослях. Это чай уникален тем, что обогащен йодом и микроэлементами. Среди японских чаев ,Кокейча выделяется мягким вкусом и легким ароматом, хотя и обладает тонизирующими свойствами. Японцы предпочитают пить его вечером, когда наступает усталость. Кокейча -это зеленый крупнолистовой японский чай уникальной обработки в виде хвойных иголочек. В Японии этот чай перед употреблением растирают до состояния пудры, заваривают в чашке и выпивают содержимое целиком. Настой имеет желто-зеленый цвет с нежнейшим ароматом и мягким вкусом. Рекомендуется пить на ночь, так как очень хорошо снимает усталость и восстанавливает силы

вверх